Empanadillas de atún al natural
11
votos
Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
182Kcal/Ración
Grasas | 74 Kcal | 8 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 31% |
Proteínas | 49 Kcal | 12 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,83 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 150 g de atún al natural en conserva (peso escurrido)
- 50 g de pimientos del piquillo cortados en trocitos
- 2 huevos duros picados + 1 batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros picados, los pimientos picados y el tomate frito.
Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear las empanadillas durante 10-12 min hasta que estén ligeramente doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un poco de orégano seco al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.