Empanadillas de atún en freidora de aire
7
votospersonas 10 min.
de preparación 13 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 41% |
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Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 32% |
Proteínas | 46 Kcal | 11 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 1,14 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeño (160 g)
- 75 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 150 g de atún en aceite en conserva escurrido
- 2 huevos duros + 1 batido para pincelar
- 30 g de pimiento de piquillo
- 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
Elaboración
Desmenuzar el atún con ayuda de un colador, presionar con un tenedor para terminar de escurrir el exceso de aceite.
Picar los pimientos, las aceitunas y los huevos. Mezclar con el atún y el tomate frito.
Repartir el relleno en las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y colocarlas, separadas, en la freidora de aire, sin papel de horno.
Cocer en la freidora de aire durante unos 8-10 minutos a 200ºC.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir orégano a la mezcla.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.