Empanadillas de calabacín, puerros y cebolla con salsa romesco
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votospersonas 25 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 39 Kcal | 4 gr. | 55% |
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Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 34% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 150 g de calabacín
- 150 g de puerro
- 150 g de cebolla
- 40 g de salsa Romesco
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar los puerros y la cebolla en brunoise. Poner a calentar una cazuela con el aceite. Añadir los puerros y la cebolla y rehogar unos 20’ a fuego bajo, removiendo de vez en cuando. Mientras cortar el calabacín a dados pequeñitos. Añadirlos a la cazuela y cocinar unos 15’ mas, también removiendo de vez en cuando. Dejar enfriar.
Añadir la salsa romesco y mezclar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12’ hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar de más salsa romesco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.