Empanadillas de queso azul con bacon y nueces
19
votospersonas 10 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 221 Kcal | 25 gr. | 76% |
---|---|---|---|
Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 13% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
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Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,10 gr. |
Sal | 0,87 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 150 g de beicon
- 100 g de queso azul
- 50 g de nueces
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Cortar el bacón en trozos pequeños, desmigar el queso y picar las nueces.
Saltear el bacón con las nueces en una sartén sin nada de aceite a fuego medio durante 3-5 min y dejar templar.
Añadir el queso desmigado y mezclar bien.
Precalentar horno a 200ºC.
Repartir el relleno en las obleas. Doblarlas sobre sí mismas y cerrar los bordes con ayuda un tenedor.
Colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y pincelarlas con huevo batido.
Hornear durante 12-13 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir el roquefort por queso azul y sustituir las nueces por otro fruto seco. Se puede espolvorear semillas de sésamo antes de hornear las empanadillas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.