Empanadillas de queso de cabra y pesto rojo
88
votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 22% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
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Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de queso de cabra
- 30 g de tomate seco en aceite
- 30 g de piñones
- 20 g de queso parmesano en polvo
- 4 o 5 hojas de albahaca fresca
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Escurrir los tomates secos y triturar junto con los piñones y la albahaca.
Añadir el queso de cabra desmigado y el parmesano en polvo y mezclar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y repartir la mezcla.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10-12 minutos hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden dorar los piñones para realzar el sabor del pesto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.