Empanadillas de chorizo y queso Arzúa-Ulloa
2
votospersonas 20 min.
de preparación 14 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 21% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,70 gr. |
Sal | 0,91 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq.(160 g) de Obleas BUITONI
- 65 g de chorizo ibérico
- 130 g de queso Arzúa-Ulloa
- 2 huevos (1 huevo cocido para el relleno + 1 para pincelar las empanadillas)
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar el chorizo y el queso en cubitos pequeños y mezclar.
Pelar y rallar los huevos cocidos. Mezclar con el chorizo y el queso.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 12-14 min hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el queso por mozzarella rallada. Espolvorear con sésamo después de pincelar con el huevo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.