Empanadillas dulces al horno de piña y coco
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votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 56 Kcal | 6 gr. | 45% |
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Hidratos | 58 Kcal | 15 gr. | 47% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 4,40 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 285 g de piña en su jugo (8 rodajas)
- 15 g de azúcar moreno
- 50 g de coco rallado
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar las rodajas de piña por la mitad.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno. Poner en cada una de ellas la media rodaja de piña en un extremo y espolvorear el coco y el azúcar.
Doblarlas sin llegar a cerrar y pintar con huevo batido.
Hornear unos 8-10 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Poner por encima de la piña unas gotitas de ron.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.