Tartaletas dulces rellenas de crema pastelera de turrón
12
votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 36% |
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Hidratos | 54 Kcal | 14 gr. | 55% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,20 gr. |
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Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 90 g de Leche condensada LA LECHERA
- 115 g de turrón de Jijona
- 340 ml de agua
- 45 g de harina de maíz
- 3 yemas de huevo M
Elaboración
Poner en un bol el turrón a trocitos, la leche condensada, la harina de maíz, las yemas de huevo y el agua y triturar hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Cocer en el microondas 1 min a 750-800W, retirar y remover bien con unas varillas.
Volver a poner en el microondas a intervalos de 30 segundos e ir removiendo hasta que la crema espese.
Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
Precalentar el horno a 200 ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 10-12 min y dejar enfriar.
Batir la crema pastelera de turrón y repartir en las tartaletas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con trocitos de turrón y frambuesa o grosellas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.