Empanado Veggie con ensalada de quinoa
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 8 min.
de cocción
personas 10 min.
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de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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529Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 228 Kcal | 57 gr. | 43% |
Proteínas | 70 Kcal | 18 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 12,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Empanado Veggie GARDEN GOURMET
- 100 g de quinoa
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas
- 200 g de manzana roja
- pimienta
- aceite de oliva virgen
Elaboración
Cocer la quinoa según las instrucciones del envase y reservar.
Lavar, secar y cortar la manzana en daditos. Mezclar con la quinoa cocida, los piñones y las pasas. Espolvorear con pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Preparar el Empanado Veggie según las instrucciones del embalaje. Servir junto a la ensalada de quinoa.El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Tostar los piñones en una sartén sin aceite.