Ensalada con bocaditos veganos
101
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 32% |
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Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 34% |
Proteínas | 39 Kcal | 10 gr. | 34% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,42 gr. |
---|---|
Fibra | 4,72 gr. |
Grasas saturadas | 0,44 gr. |
Sal | 0,65 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 3 cogollos de lechuga (600 g)
- 100 g de pepino
- 100 g de tomate maduro
- 100 g de cebolleta
- 50 g de zanahorias
- 1 Yogur vegetal
- zumo de 1/2 limón
- unas hojas de cilantro fresco
- sal
- pimienta
Elaboración
Limpiar los cogollos y separar las hojas más grandes para que sirvan de recipiente.
Mezclar el yogur vegetal con el zumo de ½ limón, las hojas de cilantro picado y sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
Precalentar el horno unos 10 minutos a 180ªC y calentar los bocaditos en una fuente unos 12 minutos, siguiendo las instrucciones del embalaje.
Pelar y cortar en dados pequeños el pepino, el tomate, la zanahoria y la cebolleta.
Rellenar las hojas de lechuga con la mezcla de verduras y repartir los Bocaditos por encima. Servirlos en una bandeja con la salsa de yogur.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede dejar el pepino cortado con un poco de sal a macerar antes de mezclarlo con los demás ingredientes, previamente pasado por agua.
Consejo nutricional
Una receta ligera, fácil de preparar, con poca grasa y rica en fibra. La combinación de legumbres y cereales con verduras es una excelente asociación gastronómica y nutritiva y una buena alternativa para las personas que siguen una alimentación vegana o vegetariana.