Ensalada de lentejas y soja con salsa de yogur
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votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 36% |
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Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 34% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
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Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,96 gr. |
Ingredientes
- pimienta
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 60 g (2 cucharadas) de miel
- 200 g de lentejas cocidas
- 100 g de soja cocida
- 200 g de hojas de espinaca baby
- 100 g de tomates cherry
- Vinagreta: 1 yogur natural SVELTESSE
- el zumo de 1 lima
Elaboración
Preparación: Poner espinacas lavadas y lentejas pardinas en un bol.
Cortar tomates por la mitad y trocear el lomo de atún.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y verter sobre la ensalada en el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Picar la albahaca en el momento de mezclarla con el yogur porque se oxida muy rapidamente y dejar reposar la salsa antes de servirla para que se aromatice..
Consejo nutricional
Una original combinación de legumbres y vegetales que, gracias a ser una receta rica en fibra, te ayudará a mejorar el tránsito intestinal. Prueba a añadir maíz o arroz integral para combina legumbres y cereales para aumentar la densidad nutricional de la receta.