Ensalada de melón a la menta
16
votos
Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
95Kcal/Ración
Grasas | 9 Kcal | 1 gr. | 9% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 75% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 16% |
Ingredientes
- 40 g (2 cucharadas) de Leche Condensada LA LECHERA Desnatada
- 2 yogures naturales desnatados SVELTESSE
- 1,5 kg de melón tipo Cantaloup
- 1 ramito de menta fresca
Elaboración
Lavar las hojas de menta, secarlas y cortarlas en tiritas.
Mezclar el yogur con la leche condensada y la menta y dejarlo macerar durante 2 ó 3 horas.
Cortar el melón por la mitad, retirar las semillas y separar la pulpa en bolitas. Mezclarlas con la salsa de yogur y rellenar de nuevo el melón.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir alguna fruta roja para darle más color.