Ensalada de pasta con bacalao y pimientos
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Fácil
2-3
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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484Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 30% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 2,80 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Tortelloni de verduras
- 180 g de pimiento rojo asado
- 200 g de bacalao desalado
- 1 huevo duro
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceitunas negras
- 4 cucharadas de aceite oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
Elaboración
- Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté en su punto (según el embalaje); escurrirla, extenderla en una fuente y aliñarla con 1 cucharada de aceite y un poquito de vinagre. Dejarla enfriar.
- Picar el diente de ajo y rehogarlo en un poco de aceite, a fuego suave.
- Desmenuzar el bacalao y mezclarlo el huevo duro picado, el pimiento cortado en tiras muy finas y el ajo frito. Añadir la pasta y aliñarlo con aceite de aceitunas negras. Aceite de aceitunas negras: triturarlas y dejarlas macerar en aceite de oliva.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir la pasta sobre un lecho de hojas verdes de ensalada.
Consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes y su densidad calórica y nutricional puede tomarse como plato único. Acompáñala con una fruta o un yogur de postres y ya tienes una comida o cena completa y equilibrada.