Patatas a la parmentier con solomillo y pimientos confitados
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votospersonas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 163 Kcal | 41 gr. | 28% |
Proteínas | 151 Kcal | 38 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,30 gr. |
---|---|
Fibra | 3,80 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,54 gr. |
Ingredientes
- 60 g (1/2 bolsa) de puré de patatas
- 125 ml de leche semidesnatada
- 50 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL a temperatura ambiente
- 250 ml de agua
- 15 g de mantequilla
- 300 g de solomillo de ternera (en 2 medallones)
- 150 g de pimiento rojo asado pelado a tiras
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 15 g de azúcar moreno
- 20 ml de vinagre de módena
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Calentar 1 cucharada de aceite en una olla y añadir el ajo y la cebolla picados. Sofreír a fuego medio 5 minutos.
Añadir el azúcar moreno, el vinagre y los pimientos. Cocinar unos 5’ y salpimentar.
Retirar 4 tiras de pimiento para decorar. Triturar y reservar.
Preparar el puré de patatas según las instrucciones del embalaje. Una vez mezclado, añadir la leche evaporada, la mantequilla y el puré de pimientos y mezclar bien.
Salar los solomillos. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y marcar los solomillos, dejándolos al punto deseado.
Servir el parmentier con los solomillos y decorar con las tiras de pimiento reservado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con cebollino picado en el momento de servir.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta como postre.