Ensalada de pollo y mango con salsa de yogur al curry
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votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 37% |
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Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 31% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 32% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 1 lechuga francesa (500 g)
- 30 g (2 ramas) de apio
- 30 g de pepino
- 350 g de mango
- 150 g de pechuga de pollo asada
- Salsa: 1 Yogur natural NESTLÉ
- 1 cucharada de curry
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Salsa: Mezclar el yogur con el curry, el aceite, sal y pimienta. Dejarlo reposar unos minutos antes de añadirlo a la ensalada.
Limpiar la lechuga y trocear las hojas.
Trocear el apio y el pepino en trocitos.
Pelar el mango y cortarlo en dados.
Lo mismo con la pechuga de pollo.
Colocar todos los ingredientes en una ensaladera y verter la salsa de yogur por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Adornar con unas hojas de menta.
Consejo nutricional
La carne de pollo, si se consume sin piel, es baja en grasas, colesterol y calorías. Es fuente de proteínas y vitaminas del grupo B. Preparado en ensalada con vegetales y mango, se añade a la receta fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes. El mango es una fruta muy rica en betacaroteno y vitamina C. Además contiene enzimas que ayudan a digerir los alimentos.