Semifrío de yogur con fresa y mango
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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336Kcal/Ración
Grasas | 169 Kcal | 19 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 143 Kcal | 36 gr. | 42% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,80 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 10,40 gr. |
Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 40 g de azúcar
- 150 g de mango
- 150 g de fresones
- 125 g de galletas tipo maría molidas
- 40 g de copos de avena
- 45 g de mantequilla
- 30 g de almendras crudas laminadas
- 2 yogures LA LECHERA Bicapa Fresa
- 2 yogures LA LECHERA Bicapa Mango
- 200 ml de nata para montar
Elaboración
Mezclamos la almendra, la galleta, los copos de avena y la mantequilla fundida hasta que tengamos una masa homogénea.
Lo dividimos en el muelle circular en partes iguales.
La enfriamos 1-2 horas para que las galletas consigan una textura más consistente.
Batimos la mitad de la nata junto con la mitad al azúcar en un bol.
Una vez conseguida una masa homogénea le añadimos 2 Yogures La Lechera Bicapa Fresa y mezclamos para conseguir una masa homogénea.
Separamos la masa en la heladera en cantidades iguales.
Repetir el proceso con 2 yogures La Lechera Bicapa Mango.
Congelar durante 3-4 horas.
Repartimos las bolas de helado encima la galleta y las decoramos con el mango y los fresones.