Ensalada primaveral con bocaditos
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
413Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 32% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 200 g (1 manojo) de espárragos trigueros
- 600 g de patatitas nuevas pequeñas
- 100 g de mazorca de maíz cocida
- 4 huevos
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- unas hojas de albahaca
- sal
- pimienta
Elaboración
- Macerar 3 cucharadas de aceite de oliva con la albahaca picada, un poco de sal y pimienta.
- Retirar la parte dura de los espárragos y cortar el tronco en trocitos. En una sartén con una cucharada de aceite rehogarlos unos minutos, verter 100 ml (1/2 vaso) de agua y seguir cociéndolos unos 5 minutos más (dependerá del grosor).
- Hervir las patatas lavadas y con piel hasta que estén tiernas unos 10 minutos aproximadamente.
- Hervir los huevos unos 10 minutos, pasarlos por agua fría y pelarlos.
- Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite y rehogar los bocaditos 1’5 minutos por ambos lados, retirarlos y reservarlos.
- Mezclar los espárragos con las patatas partidas por la mitad, los granos de maíz, el aceite de albahaca y los bocaditos.
- Servir la ensalada con los huevos partidos por la mitad.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una ensalada de barbacoa, ya que todos los ingredientes también se pueden preparar en la misma.