Ensalada tabulé
7
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Fácil
4
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
120Kcal/Ración
Grasas | 26 Kcal | 3 gr. | 21% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 73% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,05 gr. |
---|---|
Fibra | 5,40 gr. |
Grasas saturadas | 0,40 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 150 ml de agua
- 75 g de bulgur seco
- 40 g de perejil fresco
- 20 g de hierbabuena fresca
- 400 g de tomate en dados
- 45 ml de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Pon el bulgur en remojo: En un recipiente resistente al calor, mezcla el bulgur y una cucharada de aceite de oliva. Vierte agua hirviendo sobre el bulgur y cubre el recipiente herméticamente con una envoltura de plástico. Deja reposar en el tazón durante 15 minutos. Escurre el bulgur con un colador. Presiónalo para escurrir toda el agua y deja que se enfríe un poco.
Mezcla los ingredientes: Pasa el bulgur a otro bol. Mezcla bien los ingredientes restantes, dos cucharadas de aceite y una pizca de sal y pimienta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sirve la ensalada con salsa de granada o granada.