Espaguetis con boloñesa vegana
13
votospersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 163 Kcal | 18 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 341 Kcal | 85 gr. | 54% |
Proteínas | 116 Kcal | 29 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,70 gr. |
---|---|
Fibra | 11,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,30 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas (400 g) de Sensational Mince GARDEN GOURMET
- 550 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de zanahoria
- 50 g de apio
- 150 g de champiñón limpio laminado
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- nuez moscada en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- 30 g de parmesano vegano
- 600 g de espaguetis
Elaboración
Pelar y cortar las zanahorias, la cebolla y el apio en brunoise. Picar bien finos los ajos.
Calentar el aceite y sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo durante unos 10 min a fuego medio. Añadir los champiñones y cocinar durante 5 min removiendo de vez en cuando.
Incorporar el tomate frito estilo casero SOLIS, la pimienta y nuez moscada al gusto y cocinar durante unos 5 min removiendo de vez en cuando.
Hervir la pasta según las instrucciones del fabricante. Escurrir y reservar un poco del agua de la cocción.
Agregar la Sensational Mince al sofrito y cocinar durante 3-4 minutos, añadiendo un poco del agua de cocción de la pasta, en caso de que fuera necesario.
Servir los espaguetis cubiertos con la salsa boloñesa y espolvorear el parmesano vegano por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar otro tipo de queso vegano al gusto. Servir con unas hojas de albahaca fresca por encima.