Empanado a la parmesana
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votospersonas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 161 Kcal | 18 gr. | 46% |
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Hidratos | 93 Kcal | 23 gr. | 26% |
Proteínas | 86 Kcal | 22 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,90 gr. |
---|---|
Fibra | 5,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,90 gr. |
Sal | 2,30 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
- 120 g de salsa de tomate
- 20 g de queso parmesano rallado
- 20 g de queso mozzarella rallado
- 1 cucharadita de café de albahaca seca
- 1 cucharadita de café de orégano
- 1 cucharadita de café de tomillo seco
- ½ cucharadita de café de pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Disponer los empanados sobre una bandeja forrada con papel de horno y hornear siguiendo las instrucciones del envase.
Añadir en un bol la salsa de tomate y las especias y mezclar.
Cubrir el empanado con esta mezcla.
Repartir el queso parmesano y después el queso mozzarella.
Hornear con función grill unos 5 minutos más, hasta que se funda el queso y quede ligeramente dorado.
Servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con unas hojitas de albahaca fresca. Especiar al gusto.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Garden Gourmet es una alternativa saludable 0% carne, 100% sabor
Disfruta del Empanado vegetal, crujiente por fuera y tierno por dentro, elaborado a base de soja y trigo con una combinación ideal de especias y hierbas aromáticas.