Espuma de aguacate y salmón
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votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 66% |
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Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures griegos naturales NESTLÉ
- 600 g de aguacates maduros
- 1 limón
- 1 manojo perifollo
- Tabasco
- 300 g de salmón ahumado
- 2 cucharadas aceite oliva
- cebollino
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Cortar salmón ahumado en trozos pequeños, añadir cebollino picado, aceite, 1 cucharada de zumo de limón, sal y pimienta recién molida. Mezclar y reservar.
Pelar aguacates, mezclar la pulpa con zumo de 1/2 limón y yogures. Añadir perifollo picado fino, sal, pimienta y unas gotas de tabasco y mezclar. Pasar por un tamiz para obtener un puré muy fino.
Repartir el salmón macerado en 4 copas de cristal, cubrir con puré de aguacate y servir adornado con unas hojas de perifollo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Adornar con huevas de salmón por encima del puré de aguacate.
Consejo nutricional
Una receta ligera, con proteínas de buena calidad, rica en yodo y calcio, con poco colesterol y con grasas beneficiosas para tu corazón.