Falafel con hummus de garbanzos y crudités de verduras
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Fácil
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personas 25 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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354Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 30% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 15,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,20 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Falafel GARDEN GOURMET
- Para el Hummus: 200 g de garbanzos cocidos
- 45 g (3 cucharadas) de tahini (pasta de sésamo)
- zumo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 5 g (1 cucharadita) de comino molido
- 1 diente de ajo
- sal
- pimentón para espolvorear
- Crudités: 80 g de apio
- 80 g de zanahoria
- 80 g de pepino
Elaboración
En el vaso triturador añadir los garbanzos, el zumo de limón, el aceite, el comino, el diente de ajo pelado, una pizca de sal y triturar. Probar y rectificar de sal si es necesario.
Si se quiere un poco más líquido, añadir un poco de agua y triturar de nuevo.
Limpiar las verduras, y cortarlas en bastoncitos.
Calentar el falafel según las instrucciones del embalaje.
Servir el falafel acompañado del hummus y las verduras.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear un poco de pimentón y un chorrito de aceite de oliva en el hummus.