Falafel con salsa de yogur en pan de pita
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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230Kcal/Ración
Grasas | 64 Kcal | 7 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 118 Kcal | 30 gr. | 51% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,60 gr. |
---|---|
Fibra | 9,24 gr. |
Grasas saturadas | 0,90 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Falafel GARDEN GOURMET
- 6 panes de pita
- 180 g de tomate
- 60 g de cogollo de lechuga
- 150 g de pepino
- Salsa de yogur: 1 Yogur natural NESTLÉ
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de menta seca
- 1 pizca de sal
Elaboración
Preparar la salsa de yogur: Mezclar bien el yogur con el ajo en polvo, la menta seca y una pizca de sal. Probar y rectificar de sal si es necesario.
Cortar el tomate y el pepino en rodajas finas y el cogollo de lechuga en juliana.
Calentar el falafel según las instrucciones del embalaje. Abrir el pan de pita, rellenar con el tomate, el pepino y la lechuga.
Añadir el falafel y salsear con la salsa de yogur.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede preparar la salsa de yogur con menta fresca.