Fideos orientales con espárragos y cacahuetes
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votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 58% |
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Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 29% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Yakisoba Classic MAGGI
- 200 g (1 manojo) de espárragos trigueros
- 50 g de cacahuetes pelados
- 1 diente de ajo
- 1 trozo pequeño de raíz de jengibre
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Preparación: Saltear ligeramente en un wok con el aceite, el diente de ajo laminado y el jengibre rallado.
Agregar las semillas de sésamo, los espárragos cortados en trozos pequeños, los cacahuetes y rehogarlos unos minutos.
Verter ¼ de litro de agua, el contenido de los sobrecitos y calentarlo. Agregar los fideos y cocerlos unos 3 minutos y se hay absorbido el líquido. Removerlos con ayuda de un tenedor y mezclarlos bien con los espárragos y resto de ingredientes
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF No lo sazonamos porque los sobrecitos ya llevan condimento y aconsejamos servilo en la mesa con un poco de Jugo MAGGI.
Consejo nutricional
Se aconseja servirlo como plato único. Combínalo con una fruta o un postre lácteo y tendrás una comida completa y equilibrada