Crema gratinada de calabacín y zanahoria
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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292Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 41% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 2 Cubitos MAGGI
- 750 g (3 unidades) de patata
- 400 g (2 unidades) de calabacín
- 200 g (2 unidades) de zanahoria
- 100 g de queso emmental
- 800 ml de agua
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Pelar las patatas y las zanahorias. Cortar una patata y un calabacín en daditos pequeños. Trocear el resto de las verduras.
- Introducir las verduras en una cazuela, cubrirlas con agua, agregar los Cubitos y hervir durante 10-12 minutos hasta que estén tiernas. Triturar con la ayuda de la batidora eléctrica.
- En una sartén, saltear los daditos de patata y calabacín durante 8 minutos.
- Repartir la crema en 4 boles, agregar encima los daditos de patata y calabacín y terminar con el queso rallado. Gratinar bajo el grill del horno durante 3 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir acompañado de pan de pueblo, tostadas crujientes o de picatostes.