Flan de chocolate blanco y leche condensada
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
348Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 164 Kcal | 41 gr. | 47% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 41,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 370 g (1 bote peq) de Leche condensada LA LECHERA
- 6 huevos
- 25 ml de caramelo líquido
- 500 ml de agua
Elaboración
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner en un cazo a fuego suave la leche condensada, 500 ml de agua y el chocolate troceado y calentar, removiendo continuamente, hasta que se disuelva el chocolate.
- Batir los huevos y verter la crema de chocolate caliente, poco a poco y removiendo.
- Verter el caramelo líquido en el molde, cubriendo toda la base. Verter la mezcla en el molde.
- Hornear al baño maría hasta que cuaje el flan (40-45 min.)
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Desmoldar cuando esté frío y servir acompañado de una salsa de frutos rojos.