Flores de piña
3
votospersonas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 76 Kcal | 8 gr. | 56% |
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Hidratos | 46 Kcal | 12 gr. | 34% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,37 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Sal | 0,48 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. de Obleas BUITONI (160 g)
- 110 g de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de piña en su jugo en 8 rodajas (peso escurrida)
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 15 ml de zumo de limón
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Batir el queso y la leche condensada con el zumo de limón.
Cortar cada rodaja de piña en dos láminas con ayuda de un cuchillo afilado. Hacer pequeños cortes alrededor de cada rodaja y un corte para enrollar cada una en forma de flor.
Rellenar las tartaletas con la crema y colocar una flor de piña en cada una de ellas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Adornarlo con unas hojas de menta.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.