Fondant de chocolate, coco y piña caramelizada
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
428Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 34% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 17,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 3 rodajas de piña fresca o en su jugo (165 g)
- 100 g de coco rallado
- 60 g de azúcar glas
- 50 g de mantequilla blanda más 5 g para engrasar los moldes
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Cortar la piña en trocitos pequeños y dorarlos en una sartén con el azúcar moreno y sin nada de grasa.
- Fundir el chocolate como indica en las instrucciones del embalaje. Agregar al chocolate caliente la mantequilla cortada en trocitos.
- Agregar los huevos, el coco rallado, el azúcar glas y mezclarlo bien. Añadir los trocitos de piña y mezclarlo bien. Verter esta preparación en 6 ramequines previamente engrasados con mantequilla.
- Cocerlos en el horno de 15 a 18 minutos. El centro debe quedar bastante húmedo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En primavera y verano, se puede variar con las frutas de temporada.