Barritas de chocolate y almendra con manzana caramelizada
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Fácil
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personas 25 min.
de preparación 13 min.
de cocción
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Información nutricional
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219Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 29% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de almendras molidas
- 50 g de mantequilla
- 400 g de manzanas
- 4 huevos
- 2 cucharadas + 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de harina
Elaboración
- Precalentar el horno a 200 ° C.
- En un bol trocear el chocolate negro 70% y agregar la mantequilla en trozos y fundirlo en el microondas 2 minutos a 500W.
- Añadir la harina, los huevos, las almendras molidas y 2 cucharadas de azúcar.
- Pelar y cortar las manzanas en dados pequeños. Dorarlas en una sartén con el azúcar durante 5 minutos y añadirlas a la mezcla anterior.
- Verterlo en un molde rectangular, previamente engrasado y enharinado, de unos 30 por 25 cm. Hornearlo unos 12-13 minutos. Dejarlo enfriar y cortarlo en barras de 8 cm por 2 cm.
- Derretir el chocolate blanco al baño maría. Bañar 1/3 de cada barra en el chocolate blanco y reservarlo en el refrigerador al menos 1 hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede cocer este bizcocho sobre una placa de horno, dándole la forma rectangular.