Galletas carrot cake de hojaldre
34
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 48 Kcal | 5 gr. | 53% |
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Hidratos | 30 Kcal | 8 gr. | 33% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,60 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre Rectangular BUITONI
- 75 g de Leche Condensada LA LECHERA
- 150 g de queso blanco cremoso
- 35 g de zanahoria rallada y escurrida
- 1 cucharadita de postre de canela molida
- 1 cucharadita de postre de ralladura de naranja
Elaboración
Mezclar la zanahoria con la leche condensada, el queso cremoso, la canela y la ralladura de naranja.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar las masas de hojaldre sobre el papel que las envuelve.
Repartir sobre una de las masas la mezcla de zanahoria. Colocar la otra masa sobre la crema y presionar ligeramente con los dedos.
Con un cortapastas con forma de zanahoria hacer cortes hasta terminar con la masa.
Colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y pincelar con huevo batido.
Hornear 10 minutos, tapar con papel de aluminio y dejar 10 minutos más. Dejar enfriar antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con chocolate blanco NESTLÉ POSTRES y sprinkles de Pascua.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.