Galletas de hojaldre y turrón
21
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 28% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo
- 100 g de turrón de Jijona
- 75 g de mascarpone
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenvolver la lámina de hojaldre y con un molde para galletas cortar unas 20 estrellas. Pintar con el huevo batido.
Hornear unos 10-12 minutos hasta que estén doradas y dejar enfriar.
Con un cuchillo, cortar las estrellas por la mitad.
Triturar el turrón con el mascarpone y poner la crema en una manga pastelera.
Rellenar las estrellas con la crema y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con almendra palito antes de hornearlas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.