Galletas de coco y corn flakes sin gluten
17
votospersonas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 113 Kcal | 13 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 37% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 125 g Chocolate Negro NESTLÉ
- 75 g de Cereales Go Free Sin gluten
- 3 claras de huevo
- 125 g de azúcar
- 5 ml (1 cucharadita) de vainilla sin gluten
- 250 g de coco rallado
Elaboración
Preparación: Precalienta el horno a 150 °C.
Forra dos bandejas para horno.
Bate las claras de huevo y añade el azúcar poco a poco. Monta las claras a punto de nieve.
Mezcla la vainilla y el coco. Mezcla los Nestlé CORN FLAKES Sin Gluten.
Deposita cucharadas redondas de la mezcla en la bandeja. Deja un espacio de 5 cm entre cada galleta.
Hornea entre 15 y 18 minutos. Deja enfriar.
Rocía las galletas con chocolate fundido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Con estas cantidades podemos tener unas 36 galletas.
Consejo nutricional
Una dulce y original receta que aporta una gran cantidad de nutrientes al estar elaborado con muchos ingredientes. El coco es rico en magnesio, fosforo y calcio, necesarios para la correcta mineralización de los huesos pero es un alimento a controlar por su alto contenido en grasas.