Gambas con crema de curry y arroz
7
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
299Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 24% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 45% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 1 Cubito MAGGI
- 200 g de arroz
- 600 g de gambas
- 2 cucharadas de curry
- 200 g de manzana
- 200 g de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Rehogar cebolla picada en un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir trocitos de manzana y rehogar unos min más, a fuego suave.
Agregar curry, rehogarlo unos minutos y por último verter la Leche evaporada y cocer unos minutos, a fuego muy suave, sin que llegue a hervir.
Sazonar gambas con sal y asarlas en la plancha con unas gotas de aceite.
Cubrir con crema de curry y servir acompañadas con arroz blanco simplemente hervido con el cubito de caldo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Utilizar un curry suave si no queremos que sea muy fuerte.