Gambas marinadas al estilo asiático
44
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
180Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 4 Kcal | 1 gr. | 2% |
Proteínas | 112 Kcal | 28 gr. | 63% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 3 cucharadas de Jugo MAGGI
- 600 g de gambas peladas crudas
- 1 tallo de hierba de limón (lemongrass)
- 1 cm de raíz de jengibre
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 120 ml (6 cucharadas) de leche de coco
Elaboración
- Pelar y rallar el jengibre. Trocear pequeño la hierba de limón.
- Mezclar en un bol, la leche de coco, el aceite, el Jugo MAGGI, la hierba de limón y el jengibre.
- Verter esta mezcla sobre las gambas y dejarlas marinar unos 30 minutos.
- Saltear las gambas escurridas, en una sartén, unos 3 minutos.
- Verter la marinada y dejarlas cocer unos dos minutos más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo en un bol sobre un poco de arroz blanco hervido.