Minihojaldres de gambas especiadas
20
votos
Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
210Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 34% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,78 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- 16 colas de gambas grandes (240 g)
- 200 g de cebolla
- 200 g (1 unidad) de tomate maduro grande
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 50 ml de agua
Elaboración
- Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar el tomate, retirar las pepitas y cortarlo en dados pequeños.
- Precalentar el horno a 220ºC. Cortar la pasta en 16 círculos con ayuda de un vaso pequeño de unos 5-6 cm de diámetro. Colocarlos sobre el papel vegetal encima de una placa de horno. Repartir los granos de lino y colocar otra bandeja de horno por encima para evitar que al cocer, la pasta suba. Cocerlo en el horno unos 10 minutos.
- Rehogar la cebolla, en una sartén con el aceite de oliva durante unos 3 minutos.
- Añadir el agua y seguir cociéndolo a fuego suave hasta que la cebolla esté blanda.
- Agregar las gambas, el pimentón, el curry y por último el jugo Maggi. Saltearlo todo junto unos 3 minutos más.
- Repartirlo sobre los hojaldres y servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede servir caliente o frío, pero siempre montar el hojaldre en el momento de consumirlo.