Garbanzos con chorizo y tomate
47
votos
Fácil
2-3
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
450Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 32% |
Proteínas | 96 Kcal | 24 gr. | 22% |
Ingredientes
- 440 g (1 lata) de garbanzos LITORAL Hoy legumbres
- 100 g de Tomate frito Estilo casero SOLÍS
- 100 g de chorizo para guisar
- 1 cucharadita de pimentón
- perejil picado
Elaboración
- Calentar el contenido de la lata de garbanzos con el chorizo troceado...
- Verter el tomate frito, sazonar con el pimentón y espolvorear con un poco de perejil picado.
- Dejarlo cocer unos 5 minutos más todo junto.
Consejo nutricional
Aporte de proteína vegetal. El perejil tiene vitamina C.