Garbanzos con espinacas
33
votospersonas 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 52 Kcal | 6 gr. | 23% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 49% |
Proteínas | 46 Kcal | 12 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,70 gr. |
---|---|
Fibra | 7,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,60 gr. |
Sal | 2,00 gr. |
Ingredientes
- 1 lata de Garbanzos con espinacas LITORAL
Elaboración
Preparación: Al baño maría: Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos.
Al fuego: Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos.
Al microondas: Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, de 3 a 5 minutos, en función de la potencia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Completar esta comida con una ensalada una pieza de fruta.
Consejo nutricional
Las legumbres y las verduras son ingredientes básicos de la dieta mediterránea. Con este plato podrás disfrutar de una deliciosa receta de garbanzos seleccionados con suaves espinacas, cocinadas con aceite de oliva. Una receta 100% vegetal.