Mini Burger Deluxe con cebolla confitada, canónigos y salsa de queso azul con nueces
5
votospersonas 35 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 167 Kcal | 19 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 158 Kcal | 39 gr. | 42% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,60 gr. |
---|---|
Fibra | 4,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,90 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 8 panecillos de hamburguesa medianos
- 400 g de cebolla morada
- 240 g de calabacín
- 15 g de azúcar
- 40 g de canónigos
- 70 g de maíz cocido en conserva
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Para la salsa: 20 g de queso azul
- 30 g de nueces
- 70 g de mayonesa
- 20 ml de agua
- cebollino picado
Elaboración
En un bol, chafar el queso azul, añadir las nueces picadas, la mayonesa, el agua y un poco de cebollino picado. Remover y refrigerar hasta el momento de consumir.
Pelar y cortar la cebolla en juliana y rehogarla con 2 cucharadas de aceite durante unos 10’, removiendo de vez en cuando. Añadir el azúcar y rehogar 5’ más. Reservar.
Cortar el calabacín en rodajas. En una sartén, añadir 1 cucharada de aceite y saltear el calabacín a fuego medio durante 5’. Retirar el calabacín y saltear el maíz unos 2’. Retirar el maíz, y en la misma sartén calentar las Burgers según las instrucciones del embalaje.
Abrir los panecillos y repartir los canónigos y el maíz. Repartir el calabacín, la cebolla confitada y la Burger. Verter la salsa por encima y cerrar con la mitad del panecillo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir las nueces por otro fruto seco al gusto.