Mini Burger Deluxe con verduras y salsa de miel y sésamo
12
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 288 Kcal | 32 gr. | 56% |
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Hidratos | 157 Kcal | 39 gr. | 31% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,60 gr. |
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Fibra | 5,40 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 2,50 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 100 g de tomate
- 4 panecillos de hamburguesa medianos
- 100 g de calabacín
- 100 g de berenjena
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Salsa de sésamo: 80 g de mayonesa
- 15 g de Tahini
- 15 g de miel
- 15 g de mostaza de Dijon
- 15 ml de agua
- 10 g de sésamo crudo
Elaboración
Preparar la salsa de sésamo y miel: Poner una sartén a calentar a fuego medio y tostar las semillas de sésamo, removiendo un poco, durante unos 3 minutos.
Retirar del fuego en el momento que empiecen a saltar y desprendan el aroma.
Pasar por un mortero para triturarlas ligeramente y dejar enfriar.
Mezclar en un bol, la mayonesa, la miel, la tahina, la mostaza, el agua y las semillas de sésamo.
Lavar, secar y cortar las verduras a rodajas.
En una sartén poner dos cucharadas de aceite y dorar las verduras unos 2-3 minutos por cada lado. Salpimentar.
En la misma sartén, preparar las burger según las instrucciones del embalaje.
Montaje: Repartir una base de salsa en el pan. Poner dos rodajas de berenjena y de calabacín, la burger y el tomate. Acabar con más salsa por encima y el pan.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer con verduras que tengamos en casa.