Tosta de empanado con verduras, miel y aceite de albahaca
7
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Grasas | 247 Kcal | 27 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 260 Kcal | 65 gr. | 42% |
Proteínas | 94 Kcal | 24 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,30 gr. |
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Fibra | 13,10 gr. |
Grasas saturadas | 3,40 gr. |
Sal | 2,10 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
- 4 rebanadas de pan de pueblo con cereales
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 75 g de berenjena
- 80 g de hummus
- 30 g de miel
- 80 ml de aceite de oliva + un poco para marcar las verduras
- 15 g de albahaca fresca
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Tostar el pan.
Cortar las verduras en juliana.
Calentar a fuego medio una plancha pincelada con un poco de aceite, marcar las verduras dándoles la vuelta y salpimentar.
Añadir en un vaso triturador la albahaca y los 80 ml de aceite y triturar.
Cocinar el empanado según las instrucciones del envase.
Cortar el empanado.
Montaje: repartir el humus en las tostas, después colocar las verduras y por último el empanado.
Añadir la miel y aceite de albahaca por encima y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las verduras por otras al gusto. Servir con unas gotas de vinagre balsámico de módena.