Helado con compota de peras
13
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
199Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 18% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 76% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Ingredientes
- 4 bolas Helado Chocolate NESTLÉ
- 600 g de peras
- 1 naranja
- 60 g (2 cucharadas) miel
- canela en polvo
Elaboración
Preparación: Lavar y secar peras. Cortarlas en 8 trozos y eliminar el corazón.
Lavar y secar la naranja y cortar en rodajas. Colocar en un colador plano la mitad de las rodajas de naranja, repartir encima las peras y cubrir con el resto de naranja. Colocar tapado sobre un cazo con agua hirviendo y cocer al vapor 6 min. Dejar enfriar.
Repartir helado de chocolate en 4 platos, añadir la compota, rociar con miel y espolvorear un poco de canela molida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Esta receta se puede preparar con manzanas de la misma forma.