Helado de frutos rojos con leche condensada
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
Fuente de fibra
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Información nutricional
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141Kcal/Ración
Grasas | 26 Kcal | 3 gr. | 18% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 76% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,55 gr. |
---|---|
Fibra | 3,34 gr. |
Grasas saturadas | 3,88 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes

- 125 g de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de frambuesas congeladas
- 150 g de arándanos congelados
Elaboración
Refrigerar la leche condensada.
Triturar con el vaso picador de una batidora o un robot los tres ingredientes juntos. Si el vaso es pequeño hacerlo en dos veces, o añadir la leche condensada y una parte de la fruta e ir añadiendo en resto en 2 o 3 veces.
Al hacerlo, tiene una textura cremosa perfecta para consumir al momento.
Si se nos deshace un poco, congelar un rato más o hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Partir unas frambuesas congeladas a trocitos para decorar el helado.