Helado de plátano con chocolate
21
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
160Kcal/Ración
Grasas | 83 Kcal | 9 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 19 gr. | 46% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 300 g de plátano con piel congelado (maduro, con la piel muy limpia y en rodajas)
- 100 ml de nata para montar fría
Elaboración
Añadir el plátano congelado en un procesador de alimentos y triturar hasta obtener textura de frutos secos picados. Ir bajando con una espátula lo que quede en las paredes.
Agregar el chocolate en onzas y triturar unos segundos más.
Incorporar la nata fría y seguir triturando hasta obtener textura cremosa.
Servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Incorporar al final 50g de nueces y triturar unos segundos más.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.