Hojaldres con crema de queso y frambuesas
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
251Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 39% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 75 g de Leche condensada LA LECHERA
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 100 g de mascarpone
- 200 ml de nata para montar
- 40 g de azúcar glas
- 250 g de frambuesas
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º.
- Calentar el azúcar con una cucharada de agua y cocerlo hasta que obtener un almíbar ligero. Dejarlo enfriar ligeramente.
- Extender la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 8 triángulos. Pintarlos ligeramente con el almíbar con ayuda de un pincel. Cocerlos unos 13-15` hasta que los hojaldres estén ligeramente dorados. Retirar y dejar enfriar y abrirlos por la mitad.
- Crema: Montar la nata con los 40g de azúcar glas. Batir el mascarpone con la leche condensada y añadir la nata montada con suavidad.
- Montaje: Poner la crema en el interior de cada triángulo y unas frambuesas repartidas... Espolvorear con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Abrir los hojaldres por la mitad con cuidado y con ayuda de un cuchillo afilado o con sierra.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.