Hojaldres de Astorga
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votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 137 Kcal | 15 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 158 Kcal | 40 gr. | 50% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,40 gr. |
Sal | 0,66 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 ml de agua
- 75 g de azúcar
- 100 g de miel
- El zumo de 1 limón (30 ml)
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Poner en una cazuela el agua, el azúcar, la miel y el zumo de limón. Cocinar hasta que se diluya el azúcar y la miel, y quede una mezcla homogénea con textura no demasiado espesa para poder sumergirlos.
Dejar templar el almíbar.
Precalentar horno a 200ºc.
Desenrollar las masas de hojaldre sobre el papel que las envuelve y cortar las masas en 12 cuadrados de 8x8cm cada una. En total saldrán 24 cuadrados.
Con ayuda de un descorazonador de manzanas, hacer un agujero en el centro de los 8 de 24 cuadrados.
Pincelar la superficie de los cuadrados sin agujeros con huevo batido y montarlas una encima de la otra. Finalizar colocando encima los cuadrados con el agujero.
Colocar los mielitos sobre una bandeja de horno con papel de horno y pincelar con huevo batido.
Hornear los rectángulos durante 10-12 minutos y dejar templar.
Sumergir los hojaldres en la cazuela con el almíbar, dándoles la vuelta.
Dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden rellenar de nata o crema pastelera.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.