Hojaldres de huevo y espárragos verdes
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
307Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 22% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,95 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g (1 manojo) de espárragos verdes
- 5 huevos
- 50 g de mantequilla
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Cortar los espárragos en trozos regulares y rehogarlos en aceite hasta que estén tiernos pero firmes. Sazonarlos con sal y pimienta.
- Batir los huevos y cocerlos al baño maría, removiéndolos continuamente, junto con la mantequilla cortada en trocitos; sazonarlo con sal y pimienta.
- Cortar la Masa de Hojaldre en 4 porciones regulares –pueden ser triángulos- y cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 15 minutos (hasta que estén bien doradas).
- Cubrir cada porción con huevo revuelto y con los espárragos troceados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si los espárragos son gruesos, se pueden partir por la mitad a lo largo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.