Hojaldres de puerros y salmonetes
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votospersonas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 28% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 600 g de puerros
- 2 salmonetes en filetes (300 g)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor de anís
- 2 ramitas eneldo
- 2 cucharadas de aceite oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Calentar el horno a 210ºC.
Lavar los puerros y cortar en rodajas. Cocer en 1 vaso de agua unos 10 min y cuando el agua se haya evaporado, añadir mantequilla, anís, sal y pimienta y cocer 3 min para que se doren un poco. Reservar caliente.
Desenrollar la masa de hojaldre y partir en 4 trozos. Colocar en el mismo papel que la envuelve en una bandeja de horno. Pinchar y cocerlos en el horno 15-20 min hasta que estén bien dorados.
Sazonar los filetes de salmonete con sal y pimienta y rociar con un poco de aceite. Repartir encima de cada hojaldre los puerros, colocar encima un filete de salmonete y cocer en el horno 5 min más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los filetes de salmonete se pueden incorporar a los hojaldres, salteados en la sartén con un poco de aceite.Servir los hojaldres adornados con un poco de eneldo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Un plato con ingredientes mediterráneos, fuente de proteínas de buena calidad, fibra alimentaria, vitaminas y minerales. Por su cantidad y tipo de grasa, la carne de cordero está desaconsejada para personas con el colesterol elevado.