Hojaldritos rellenos de atún
15
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 110 Kcal | 12 gr. | 58% |
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Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 23% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
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Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 50 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 150 g de atún en aceite en conserva escurrido
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 huevo batido para pincelar
- semillas de sésamo para espolvorear
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Desmenuzar el atún y picar las aceitunas. Mezclar con el tomate, salpimentar y volver a mezclar. Probar y rectificar de sal su es necesario.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en tres rectángulos y separarlos un poco.
Pintar el borde superior de los rectángulos con huevo batido.
Repartir el relleno en el centro de cada uno de los rectángulos y enrollarlos.
Cortar cada uno de ellos en 8 piezas.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Hornear durante unos 15 min, hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir las aceitunas por un huevo duro picado. Añadir orégano al gusto en la mezcla del relleno.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.