Huevos al plato con jamón en microondas
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 4 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
150Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 4 huevos
- 200 g de Salsa Napolitana
- 40 g de jamón cocido
- sal
Elaboración
- Poner la salsa en una fuente adecuada para microondas. Cascar encima los huevos.
- Repartir alrededor jamón cortado en tiritas. Tapar con film transparente o una tapa adecuada.
- Cocer, a potencia máxima 4 min (las temperaturas a veces cambian segun los aparatos microondas).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sazonar las yemas con un poco de sal, al final de la cocción.
Consejo nutricional
El huevo es un alimento muy nutritivo y recomendable para todas las edades. Una receta que te aporta proteínas de muy buena calidad, vitaminas y minerales. La proteína del huevo contiene un perfil nutricional óptimo para las necesidades del organismo.