Huevos de Pascua de chocolate con pistachos y frambuesas
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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205Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 31% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 150 g de chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 tableta de chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 15 g pistachos sin cáscara y sin sal
- 5 g de frambuesas liofilizadas o deshidratadas
Elaboración
Fundir el chocolate negro en el microondas o al baño maría.
Rellenar el molde de huevos de pascua con el chocolate y dar la vuelta encima de un bol para que caiga el chocolate sobrante. Pasar una espátula por la superficie para retirar el exceso.
Mezclar el resto de chocolate sobrante con los pistachos picados.
Rellenar de nuevo los moldes con la mezcla y dar unos golpecitos en el mármol. Enfriar en nevera mínimo una hora y desmoldar.
Repetir la misma operación con el chocolate blanco con las frambuesas picadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los pistachos por otro fruto seco y las frambuesas por arándanos.